Главная / Блог / Актриса из рекламы Тинькофф София Каштанова

Актриса из рекламы Тинькофф София Каштанова

София Каштанова – молодая актриса, известная нам всем по съемкам в рекламном ролике Тинькофф Банка. Многие фанаты сериала «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой могли спутать Софию с обожаемой многими главной героиней теленовеллы. Однако, хоть небольшое внешнее сходство и присутствую, но это совсем разные девушки.

Многие интересуются, почему такая красивая девушка не мелькает постоянно на большом экране. Мы попытались отыскать информацию об актрисе в сети интернет, и вот, что обнаружили. София родилась 6 августа 1987 года. Как и большинство людей, окончила школу, а вот дальше решила стать актрисой. В 2004 году, сразу после школы, Софье удается поступить в школу-студии МХАТ на курс кинематографии.

После окончании учебы молодая актриса стала сниматься в отечественных сериалах. Известность к ней пришла после исполнения главной роли в сериале «Случайная связь», который собрал множество наград на российских кинофестивалях и на фестивале в Монреале (Канада).

Кроме актерской деятельности, София ведет интересную и насыщенную жизнь. Она мастер спорта по верховой езде, в совершенстве знает испанский (учила в Мексике) и английский языки. Увлекается мексиканской культурой и танцами, регулярно занимается плаванием и окончила курсы по джазовому вокалу. Занятия йогой актриса практикует на профессиональном уровне, правильно питается и постоянно проходит обучение в Индии у лучших наставников.

Родители Софии люди известные в творческих кругах: мама – актриса советского театра и кино, Каштанова Алла Афанасьевна, а отец – известный писатель и сценарист, Антонов Андрей Юрьевич. После развода родителей, София вместе с мамой и отчимом 8 лет жили в Мексике. София по-прежнему живет на 2 страны.

София не замужем, детей нет, все время у нее уходит на работу и увлечения. Рост актрисы 173 сантиметра, по гороскопу она лев. Фильмография Каштановой насчитывает 15 сериалов и кинофильмов. Творческий дебют состоялся в фильме «Жертва Моды» в 2006 году.

Основная актерская деятельность Софии Каштановой проходит в МХАТе, так как еще ее мама там служила. Проживает актриса в городе Москва.

Страницы в соцсетях:

Фото

Видео

 

Top
МЕНЮ