Банк Интеза понижает процентную ставку по потребкредитам

Опубликовано: 10.07.2020

Банк Интеза проинформировал своих клиентов о начале новой акции по снижению процентной ставки по потребительскому беззалоговому кредитованию для физических лиц. Для обладателей премиальных пакетов «Intesa Magnifica» и «Intesa Private» установлена минимальная ставка в 10,9%. Ставка фиксируется на весь период кредита. Сумма кредита: от 100 тысяч до 3 млн рублей.

Заемщики из основной категории, зарплатные и повторные кредитные клиенты могут воспользоваться данной акцией по ставке 11,5% годовых и суммой от 700 тысяч до 3 млн рублей, по ставке в 11.9% годовых суммой от 100 тысяч до 699 999 тысяч рублей. Для этого им нужно будет предоставить в банк справку о доходах по форме 2-НДФЛ.

Банк предоставляет кредиты без страховки, поручительства и залога сроком от 6 до 60 месяцев.

Акция будет проходить во всех регионах, где имеются филиалы банка по работе с физическими лицами с 10 июля по 10 октября 2020 года.

По заявлению директора Группы региональной сети, розничного. малого и среднего бизнеса Банка Интеза Александры Ясоновой: «В текущей экономической ситуации клиентам особенно нужна финансовая поддержка для реализации их планов. Поэтому мы сформировали выгодное предложение, воспользовавшись которым клиенты смогут осуществить задуманное, порадовать себя и близких».

Дополнительная информация на сайте www.bancaintesa.ru