Банк ТКБ совместно с компанией «Balance Platform» запустили автоматизированный сервис по обработке заявок на ипотеку

Информация обновлена: 12.06.2021

Опубликовано: 26.01.2021

Банк ТКБ вместе с компанией «Balance Platform» запустили сервис по обработке заявок на получение жилищных кредитов. Данная технология позволяет вынести положительное решение по любой заявке на предоставление ипотечного кредита. Займет это не более трех рабочих часов.

Помимо этого, были упрощены требования к пакету документации. Теперь, чтобы направить ипотечную заявку, достаточно предоставить: паспорт, анкету и документ, свидетельствующий о получении дохода.

При направлении заявки на ипотеку нет необходимости предоставлять трудовую книжку либо трудовой договор. В цифровой заявке допускаются следующие вложения: фото, скан-копии, архивы, документы, картинки.

Направление заявки возможно как на электронную почту, так и через личный кабинет либо с помощью канала API.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(11 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.