Банк Хоум Кредит обновил программу Польза

Информация обновлена: 27.03.2021

Для держателей дебетовых и кредитных карт «Польза» Банк Хоум Кредит обновил условия программы лояльности. Речь идет о действующих и новых картах. Исключение составляют дебетовые карты, по которым предусмотрены индивидуальные условия.

Теперь держатели карт могут самостоятельно решать, по каким категориям товаров они будут получать повышенный кэшбэк. Для этого необходимо в личном кабинете участника программы «Польза» определить три категории. Выбрать категории можно за пять дней до начала следующего месяца.

Решение действует в течение месяца. Затем банк предложит список очередных категорий на выбор. Таким образом, обновление категорий нужно осуществлять ежемесячно. По выбранным категориям можно получить кэшбэк в размере до 5 % от суммы покупки. За совершение остальных покупок предусмотрено базовое вознаграждение.

Начисления производятся в баллах. 1 балл приравнивается к 1 рублю. Осуществить обмен также можно в личном кабинете участника программы «Польза».

Обновленная программа позволяет участникам формировать для себя категории лояльности в соответствии с индивидуальными потребностями. В Банке Хоум Кредит отмечают, что свобода выбора в программе лояльности позволит клиентам извлечь максимальную выгоду.

(14 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх