Банк «Зенит» снизил ставку по потребкредитам

Информация обновлена: 30.09.2020

Процентная ставка по потребительским кредитам в банке «Зенит» снижена. Об этом пишет пресс-служба кредитной организации. 

Зарплатным клиентам теперь доступны кредиты по ставке от 8,5 % годовых. Есть и интересные предложения для государственных служащих, военнослужащих, неработающих пенсионеров, корпоративных клиентов, и тех, кто участвует в программе лояльности «Клуб чемпионов». Для этой категории лиц будет предложена ставка по потребительским кредитам в размере 10,5 % годовых. 

Максимальный срок кредитования будет равняться семи годам. Особые условия будут действовать лишь при оформлении страховки заемщиком. 

Это не единственные новшества в рамках «Зенита». Учреждение также предлагает займы под залог автомобиля или поручительство физического лица. Таким образом для зарплатных клиентов процентная ставка будет составлять от 7,5 % годовых, а для вышеуказанных категорий людей (неработающие пенсионеры, военнослужащие и прочие) смогут оформить кредит с процентной ставкой от 8,5 % годовых. 

Есть особое предложение для сотрудников «Татнефть», «ТаграС-Холдинга» и компаний целевого сегмента банка. Им могут дать потребительский кредит с процентной ставкой от 6,5 % годовых. 

Оставить комментарий