Более 1,5 тысяч клиентов Абсолют Банка получили кэшбэк по ипотеке

В акции Абсолют Банка Кэшбэк за ипотеку, которая началась месяц назад, приняли участие более 1,6 тысяч клиентов. За этот период из других кредитных организаций через Систему быстрых платежей было зачислено почти 95 млн рублей на погашение ипотечных кредитов в Абсолют Банке. Этот показатель превышает показатели прошлого месяца почти в 3 раза. Кроме того, в 3 раза увеличилось и количество заемщиков, которые вносили платежи через Систему быстрых платежей. 

Более 1000 заемщиков Абсолют Банка, которые раньше вносили платежи по ипотеке способом с карты на карту и около 300 клиентов, вносящих платежи через кассу банка, в сентябре внесли оплату через СПБ. 

Обучающую инструкцию по подключению СБП в личном кабинете Сбербанка посмотрели около 2000 посетителей сайта Абсолют Банка.

Напомним, в начале сентября была запущена акция Кэшбэк за ипотеку. Главным ее условием было использование Системы быстрых платежей для перевода средств из сторонних банков на погашение ипотеки. При этом клиенты Абсолют Банка могли вернуть 0,5% платежа по ипотеке.

Оставить комментарий