Для клиентов УБРиР ипотека стала еще доступнее

УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития) сделал ряд ипотечных программ еще доступнее для клиентов, снизив по ним процентные ставки. В зависимости от условий программы снижение составило до 0,35%.

Теперь клиенты банка могут купить квартиру в строящемся доме по ипотечной программе со ставкой от 7,5% годовых, а готовое жилье — по ставке от 7,6%. Помимо стандартной ипотеки, УБРиР предлагает программы рефинансирования по ставкам от 7,5% годовых и жилищные кредиты с использованием средств материнского капитала по ставкам от 8,2% годовых. Работает и жилищная программа под залог недвижимости, ставки по ней начинаются от 11,25% годовых.

Итоговая ставка по ипотеке зависит от суммы кредита, размера первоначального взноса, участия клиента в зарплатном проекте УБРиР, согласия на комплексное страхование и участия в акции Бери больше — плати меньше. 

Максимальная сумма жилищного кредита по стандартным программам — 30 млн рублей. Максимальный срок — 25 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос при покупке строящегося или готового жилья и при ипотеке с использованием материнского капитала — 10%.

Акционная программа Ипотека с господдержкой тоже продолжает работать. В ее рамках можно купить как готовое, так и строящееся жилье. Минимальная ставка по программе — 5,9% годовых. Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей для всех городов, в котором присутствуют ипотечные отделения УБРиР за исключением Санкт-Петербурга. Жители Северной столицы могут оформить ипотеку по госпрограмме на сумму до 12 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос для них — 15% от стоимости недвижимости.

Елена Ботош, руководитель ипотечного направления УБРиР, рассказала, что сегодня ипотека — это не только возможность стать владельцем собственного жилья, но и отличный финансовый инструмент для инвесторов, которые понимают, что такой способ вложений сейчас является одним из самых надежных.

Ботош напомнила, что в банке сейчас работает акционная программа Ипотека с господдержкой, ставки по которой начинаются от 5,9% годовых. Однако, если каким-то клиентам по разным причинам не подходит эта программа, они могут воспользоваться другими жилищными кредитами от УБРиР, тем более, что сейчас по ним по всем снижены процентные ставки. Коснулось это и программ рефинансирования, ставки по ним начинаются от 7,5% годовых. Переоформление кредита под меньший процент позволит хорошо сэкономить.

Елена Ботош напомнила, что правительство РФ продлило жилищную программу с субсидированием до 1 июля 2021 года. Поэтому те, кто еще не успел узнать все условия по ней, еще успевают это сделать.
Оставить комментарий