Московский Индустриальный банк расширил список партнеров по льготному кредитованию

МИнБанк расширил количество организаций-партнеров, чьи сотрудники могут воспользоваться льготными условиями кредитования по программе «Кредит наличными». Число компаний увеличено до 23 тысяч.

Для работников организаций-партнеров предоставляется скидка по процентной ставке размером до 2,2 %. Минимальная сумма такого кредита составляет 50 тысяч рублей, максимальная — 2 млн рублей. Оформить договор можно на срок до 7 лет. В ноябре процентную ставку уменьшили на 0,4–0,7 пункта. Таким образом, теперь кредит можно оформить по ставке от 6,5 % годовых.

Возраст заемщика должен составлять от 22 до 65 лет на момент погашения кредита. Для заемщиков-пенсионеров — до 75 лет на дату погашения. Кроме того, требуется регистрация в регионе нахождения кредитной организации, а также трудовой стаж на последнем месте работы от 3 месяцев.

Кредитные средства клиент может направить на любые цели, от ремонта квартиры или дома до оплаты лечения или обучения. В МИнБанке отмечают, что условия кредитования для сотрудников компаний-партнеров сопоставимы с условиями для зарплатных клиентов и вкладчиков кредитной организации. Банк обещает индивидуальный и технологичный подход, исключающий необходимость очно посещать банк и собирать большой пакет документов.

Оставить комментарий