Новая акция банка Восточный по кредитной карте Кэшбэк

Информация обновлена: 02.05.2021

Опубликовано: 08.09.2020

Клиентам банка доступно оформление кредитной карты «Кэшбэк», по которой в течение месяца не будет взиматься комиссия при снятии наличных средств. Это касается пластиковых карт, которые будут оформлены в кредитной организации с 7 сентября по 31 декабря текущего года. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы банка «Восточный».

Кредитное учреждение реализует новую акцию по кредиткам, в рамках которой ее держателям возвращается комиссионное вознаграждение при снятии наличных денег. Компенсация комиссии производится в течение первого месяца использования карты. В рамках программы лояльности карты «Кэшбэк» комиссия возвращается клиентам в виде бонусов на карточный счет. Ими можно расплатиться при совершении покупок. Банк возвращает комиссию за снятие денег с карты в сумме до 100 тысяч рублей наличными.

Держатели карточного счета могут сами выбрать, какими сегментами повышенного кэшбэка им воспользоваться. По данной карте можно вернуть до 15 % суммы стоимости покупок. Возврат средств на карту осуществляется бонусами, которыми клиент впоследствии может расплачиваться. Бонусное соотношение — один бонус равен одному рублю.

Кредитная организация предлагает следующие категории кэшбэка:

  • Покупки в онлайн формате
  • Отдых
  • Тепло
  • Все включено
  • За рулем
София Орлова
София Орлова

Контент-менеджер #ВЗО. В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(11 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.