Новая программа ипотечного кредитования от Новикомбанка

Ипотека для сотрудников и зарплатных клиентов Новикомбанка на новостройки с августа: 6% годовых и простое оформление. 

Новикомбанк запускает ипотечную программу с новыми условиями уже с 3 августа текущего года. Данный ипотечный проект разработан специально для приобретения жилых помещений на первичном рынке.

Снижение ставок от Новикомбанк уже было отмечено в недавнее время. Кредитная организация снизила первые взносы и ставки по ипотеке для своих клиентов на покупку вторичного жилья.

Сегодня приобрести жилье в новостройках по программе банка можно со ставкой от 6% годовых. Действует предложение для сотрудников банка и его партнеров. Предельно возможная сумма кредита - до 12 млн рублей на приобретение жилья в Москве, Санкт-Петербурге и области. Что касается регионов, то здесь максимальная сумма кредитования составляет 6 млн рублей.

Упрощена и система подачи заявления для сотрудников банка, а также клиентов с зарплатными картами. Новые условия получения ипотеки подразумевают сбор минимального пакета документации и, конечно, сниженные ставки. Точный расчет по ипотечному кредитованию производится в индивидуальном порядке. Наличие страхового полиса оказывает прямое влияние на формирование предложения, как и категория заемщика, сумма займа.

Максимально возможная сумма ипотечного кредитования составляет 30 млн рублей. Длительность кредитных обязательств - от 3-х до 30 лет. В случае оформления максимальных сумм на ипотеку может учитываться доход созаемщиков, даже не являющихся родственниками заемщика. Главное условие – соответствие выдвигаемым банком требованиям.

У Новикомбанка есть и другие предложения по ипотечному кредитованию на выгодных условиях:

  • Программа на жилье от застройщика в ЖК ALIA (от 5,8%)
  • Программа рефинансирования ипотеки в стороннем банке (7,8% и выше)
  • Вторичное жилье (от 7,8%)
  • Ипотека под залог уже имеющегося жилья (10% и выше)

Новая программа формируется с учетом нескольких потребностей. В первую очередь банк следует государственной политике, подразумевающей повышение доступности приобретения жилья. Также у банка имеется своя стратегия, направленная на поддержку реализации жилья от Госкорпорации Ростех. Льготные условия и упрощенная система оформления ипотеки – это часть специальных программ.

Оставить комментарий