Оплата налогов возможна с картой Банка «Левобережный»

Напомним, что для ежегодной уплаты транспортных, имущественных и земельных налогов определен срок — 1 декабря. С Банком «Левобережный» их можно легко и просто оплатить.

Собственники квартир, домов, комнат, а также земельных участков и различных транспортных средств должны в обязательном порядке оплатить налоги. Начиная с прошлого года, налоговая служба направляет налогоплательщикам уведомление без заполненной квитанции. Реквизиты указаны в уведомлении. Речь идет об уникальном идентификационном номере, QR-коде, штрих-коде и иных реквизитах. Несвоевременная уплата налогов грозит начислением пени.

Существует несколько способов их оплаты.

Налогоплательщик может лично обратиться в отделение Банка «Левобережный» или воспользоваться интернет-банком BL-Online для совершения платежа по реквизитам.

Есть возможность внести налоговые платежи через портал «Госуслуги», используя индивидуальный идентификационный номер. Для этого необходимо выбрать сервис «Оплата по квитанции», где привести УИН и произвести платеж, используя дебетовую или кредитную карту Банка «Левобережный». Отметим, что при этом начисляется кэшбэк.

Также картой Банка «Левобережный» можно оплатить налоги в личном кабинете налогоплательщика на сайте налоговой службы. Кэшбэк в данном случае также начисляется.

Налоги возможно заплатить и без регистрации в личном кабинете налогоплательщика. При этом внести платеж можно как за себя, так и за третьих лиц. Это доступно, используя сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС. Совершить платеж можно картой Банка «Левобережный» или через интернет-банк BL-Online. Предусмотрена возможность сгенерировать квитанцию на оплату.

Дистанционные сервисы позволят клиентам сэкономить свое время. 

Оставить комментарий