По карте MTS CASHBACK теперь доступны бесплатные переводы в страны СНГ нерезидентам РФ

МТС-Банк объявил о том, что начата выдача дебетовых карт MTS CASHBACK частным лицам из стран СНГ, которые не являются резидентами РФ. Оформить карту можно в любом салоне МТС по всей территории России. Карта является рублевой, ее обслуживание — бесплатное, а получить ее можно в день обращения. Главной функцией продукта является возможность бесплатных переводов на карты национальных платежных систем стран СНГ. 

За использование карты начисляется кэшбэк до 25%, которые можно потратить на покупки в салонах МТС (до 100% скидка) или оплатить услуги связи МТС. Получить карту могут граждане СНГ, которые являются физическими лицами. Подать заявку на карту можно в любом салоне МТС по всей России. Для оформления понадобятся: паспорт, документ с регистрацией, который подтверждает законность нахождения на территории России и миграционная карта. Карта выпускается моментально, в присутствии клиента.

Карта МТС обладает следующими преимуществами:

  • Бесплатное годовое обслуживание
  • Переводы на карты национальных платежных систем СНГ без комиссии
  • Переводы в страны СНГ с помощью системы переводов наличными со скидкой до 30%
  • Оплата мобильной связи операторов России и СНГ без комиссии
  • Оплата патента без комиссии
  • Пополнение карты через салоны МТС по всей России бесплатно
  • Снятие наличных через банкоматы любых банков по всему миру бесплатно
  • Переводы на карты МТС-Банка бесплатно
  • Открытие накопительного счета с ежемесячным начислением процентов на остаток в размере до 3,5% годовых бесплатно
  • Переводы на карты платежных систем Visa и MasterCard иностранного выпуска

Оплатить патент, услуги мобильной связи или перевести деньги можно с помощью приложения МТС Деньги без комиссии. Акция Кэшбэк до 10% на оплату мобильной связи в СНГ или первый перевод действует до 31 декабря 2020 года.      

Кирилл Пальчун, бизнес-лидер стрима “Система денежных переводов” МТС Банка, рассказал, что около 25% граждан СНГ, проживающих на территории РФ, являются абонентами МТС. И компания рада представить продукт, который способен максимально удовлетворить потребности этих клиентов. Пальчун считает, что выпуск карты — это важный шаг во взаимодействии с клиентами, который дает им больше удобств внутри экосистемы МТС и позволяет получать дополнительные выгоды.

Повышенный кэшбэк по карте МТС в размере 5% можно получить за покупки в кинотеатрах, аптеках и АЗС. При онлайн-покупках в магазинах-партнерах банка с помощью сервиса МТС Cashback держателю карты будет начислено до 25% кэшбэка, а при покупке в остальных-категориях — до 1%. С помощью накопленного кэшбэка можно расплатиться за оплату услуг мобильной связи МТС или получить до 100% скидки на покупку товаров в салонах МТС. Кроме того, бонусами можно оплатить интернет, услуги местной связи, телевидение от МГТС, телевидение МТС Москва и домашний интернет.

Оставить комментарий