По виртуальной предоплаченной карте MTS Cashback Lite повышается кэшбэк

МТС Банк объявил о начале акции по виртуальной предоплаченной карте MTS CASHBACK Lite. По новым условиям, вместо 3%-ного кэшбэка, который был ранее, держатели этой категории карт получат кэшбэк в размере 5%. Акция пройдет со 2 ноября 2020 года по 31 января 2021 года включительно. Повышенный кэшбэк можно будет получить за покупки на следующие категории товаров:

  • Магазины детских товаров — МСС-код 5945
  • Магазины одежды — МСС-код 5611, 5137, 5621, 5651, 5641, 5631, 5691, 5681, 5931, 5699 
  • Рестораны, фастфуд и бары — МСС-код 5813, 5812, 5814
  • Доставка еды из кафе и ресторанов — МСС-код 5814, 5812

Виртуальная карта МТС Банка MTS CASHBACK Lite предназначена для оплаты покупок в розничных магазинах с помощью сервисов бесконтактной оплаты Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay, для покупок в интернете, безналичных переводов и снятия собственных денег наличными в любых банкоматах мира с функцией NFC. 

Для того, чтобы стать обладателем карты, обращаться в отделение банка не нужно. Достаточно установить мобильное приложение МТС Банка и с его помощью отправить заявку. Объединенное приложение можно скачать или обновить в Samsung Play и App Store. Для того, чтобы получить и активировать карту, клиенту достаточно отправить SMS-код из сообщения в качестве согласия с условиями обслуживания. Процесс занимает не более 2 минут. 

Основные преимущества карты МТС Банка MTS CASHBACK Lite:

  • Независимо от того, на собственные или на кредитные средства совершались покупки по карте, кэшбэк будет начислен в размере до 10 000 рублей ежемесячно
  • Карта выпускается и обслуживается бесплатно
  • Переводы по номеру телефона будут бесплатны по всей территории РФ
  • Комиссия за снятие собственных средств с карты в банкоматах по всему миру отсутствует
  • Для выпуска карты достаточно нескольких кликов в приложении МТС Банка

Если онлайн-покупки в магазинах партнеров банка будут оплачены с помощью сервиса МТС Cashback, на бонусный счет будет зачислен кэшбэк до 25%. При покупках в остальных категориях кэшбэк составит 1%. Бонусные деньги можно потратить на покупки товаров в салонах МТС (до 100% стоимости) и на пополнение баланса мобильного счета физического лица, которое является абонентом МТС. Кроме того, за счет кэшбэка можно получить скидку на оплату интернета, услуги местной связи, домашнего интернета и телевидения МГТС и МТС Москва.

Оставить комментарий