Предприниматели на льготных условиях получат сервисы для развития бизнеса от Банка Зенит и МегаФон

Компания МегаФон и Банк Зенит начали сотрудничество в области обслуживания представителей МСБ. Теперь клиентам банка на специальных условиях доступны сервисы для развития бизнеса. Среди них МегаФон Таргет, Виртуальная АТС и Деловое облако.

Сервис Виртуальная АТС за короткий срок позволит настроить прием звонков на единый многоканальный номер, а затем распределить их на любые стационарные и мобильные номера. Управлять сервисом можно в любой точке мира через интернет без дополнительных обновлений. Доступ к услуге для предпринимателей будет бесплатным в течение 7 дней, интеграция с CRM будет бесплатной 3 месяца.

С помощью услуги МегаФон Таргет можно проводить таргетированные SMS-кампании и привлечь больше клиентов. Представителям малого и среднего бизнеса полагается бонус — 1 бесплатный месяц индивидуальной подписки и 1 000 бесплатных таргетированных SMS по базе номеров МегаФона. 

В рамках услуги Деловое облако предприниматели в течение месяца смогут бесплатно пользоваться виртуальной платформой, объединяющей в себе всевозможные сервисы для разработки и бизнеса. 

Специальные условия на услуги расчетно-кассового обслуживания будут действовать для корпоративных клиентов МегаФона.

Дмитрий Дьяков, руководитель блока МСБ Банка Зенит, рассказал, что для эффективного ведения бизнеса предпринимателям нужны не только банковские, но и нефинансовые продукты. Поэтому Банк Зенит не только понимает это, но и предлагает своим клиентам удобные сервисы от крупнейших российских компаний. Дьяков подчеркнул, что клиенты, в результате использования предложенных сервисов, смогут сэкономить деньги и время, а партнеры банка найти новых пользователей. Дмитрий Дьяков уверен, что тесное сотрудничество Банка Зенит с крупнейшей телекоммуникационной компанией МегаФон даст дополнительные возможности для развития малого и среднего бизнеса.

Специальным предложением могут воспользоваться только действующие клиенты Банка Зенит.

Оставить комментарий