РГС Банк решил возобновить программу льготного автокредитования

Информация обновлена: 12.01.2021

Опубликовано: 12.01.2021

РГС Банк снова выдает займы в рамках государственных программ льготного автокредитования. Такие данные предоставила пресс-служба финансового учреждения. У заемщиков банка появилась возможность получить субсидию в размере 10% от стоимости нового транспортного средства, купленного в кредит. Размер субсидии, предоставляемой жителям Дальневосточного федерального округа, составит 25%. 

Предложение действует на покупку первого или семейного автомобиля, автомобиля для медицинского работника, а также на покупку транспортного средства в трейд-ин. Финансирование по государственным программам позволяет получить сумму до 1,5 миллиона рублей. Кредит предоставляется на срок до пяти лет. Размер первого взноса — от 10%. Минимальная ставка — 9,5%.

Сделку можно совершить всего по двум документам. Кредит оформляется в любой из точек продаж на территории России. Их более 800. Кредит можно оформить в автосалонах-партнерах или в офисах банка. Чтобы заявка была рассмотрена быстрее, можно оформить ее онлайн на сайте финансового учреждения. 

В рамках продленных государственных программ можно купить новые автомобили, выпущенные с 1 декабря 2020 года и позже, массой до 3,5 тонны и стоимостью не выше 1,5 миллиона рублей. 

Скидку смогут получить те, у кого еще не было автомобиля в собственности, граждане как минимум с одним несовершеннолетним ребенком в семье, работники медицинских организаций с государственной аккредитацией и те, кто сдает старое авто, которому более 6 лет, в счет уплаты первоначального взноса на новое транспортное средство. Для сдачи авто в трейд-ин нужно, чтобы старая машина была в собственности как минимум год.

(11 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.