Райффайзен Банк сохраняет фиксированную ставку по кредиту

Опубликовано: 13.01.2022

Райффайзенбанк оставит преджнюю фиксированную ставку по потребкредиту. Клиенты также могут отложить первый платеж по кредиту до двух месяцев. Оформить его можно сроком до 7 лет.

Райффайзен оставляет без изменений до конца января этого года фиксированную процентную ставку по потребительскому кредиту и программе рефинансирования — 5,99% годовых. Ставка действует при подключении финансовой защиты. 

В Райффайзенбанке отметили, что после праздничных дней сложно сразу войти в обычный ритм жизни. При этом решение некоторых домашних вопросов не терпит отлагательств. Поэтому банк предлагает привлекательный способ  получения необходимой суммы в виде потребкредита. Клиент может отложить первый платеж на срок до двух месяцев. Это особенно актуально в начале года.

Сумма кредита может составлять от 30 000 до 3 000 000 рублей. Оформить его можно на срок от 1 до 7 лет. Кредитная заявка рассматривается в течение одной минуты. Кредит на сумму до 1 000 000 рублей можно получить, предъявив только паспорт. Справок, свидетельствующих о наличии дохода, предоставлять в таком случае не потребуется. 

Новым клиентам необходимо просто заполнить анкету и договориться о встрече с курьером. Действующие клиенты получат деньги на счет всего за несколько минут. 

Ознакомиться с подробной информацией об условиях кредитования можно на сайте Райффайзена. 

Маргарита Кошелева
Маргарита Кошелева

Маркетолог нашего проекта, отвечает за его продвижение в интернете. Окончила Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция». На нашем проекте Маргарита работает с 2019 года. Также она отвечает за ведение страниц в наших социальных сетях.

(10 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.