Россельхозбанк гарантирует расширение сети филиалов до конца года

На 1 июля текущего года филиалы Россельхозбанка располагаются на 71% территорий, имеющих сельскохозяйственное значение. Правление банка обещает, что эта цифра возрастет до конца года и составит более 97%. В дальнейшем это число планируется довести до 100%.

Для населенных пунктов, где проживает большинство граждан, занятых в аграрном секторе, открытие филиалов банка станет удобным решением. Доступность услуг для целевых клиентов позволит стимулировать рост фермерского бизнеса и агробизнеса. Предприниматели в данном сегменте являются основными клиентами Россельхозбанка, который, в свою очередь, разрабатывает для них продукты со специальными условиями. Пользуются услугами организации также и частные клиенты - жители сельской местности. 

Руководство банка уверено, что до конца года будет охвачено 97% населенных пунктов в сельхозрегионах, а до 2022 года этот показатель поднимется до предельных 100%. В банке также сообщают, что увеличение количества филиалов подразумевает открытие отделений как в сельской местности, так и в городах. За первое полугодие 2020 года всего было открыто 20 филиалов по стране.

Уже сейчас на 100% сетью филиалов охвачены Рязанская и Курская области, Кабардино-Балкария. На 90% - территории Орловской, Ростовской, Новгородской областей. Краснодарский край охвачен почти на 80%.

Оставить комментарий