Ставки по ипотеке в Россельхозбанке стали ниже

Россельхозбанк объявил о снижении процентных ставок по всем своим ипотечным продуктам. В банке уточнили, что самое большое снижение произошло на 1,95 процентных пункта.

Теперь оформить ипотеку на жилье на вторичном рынке можно по ставке от 7,65%. Для приобретения жилья на первичном рынке можно принять участие в программе льготной ипотеки с господдержкой, ставка по ней составляет 5,9% годовых. Для клиентов, которые не соответствуют условиям государственной программы и приобретают жилье на первичном рынке, Россельхозбанк предлагает ипотеку со ставкой от 7% годовых и первым взносом от 20%.

В банке есть предложения и для тех клиентов, которые хотят рефинансировать уже оформленные в других банках ипотечные кредиты. Процентные ставки по этим продуктам составляют около 8% годовых.

Снизились процентные ставки и по ипотечным программам для военнослужащих. Теперь минимальная ставка для этой категории заемщиков составляет 7,5% годовых. Условия действуют как для тех, кто впервые оформляет ипотечный кредит, так и для тех, кто уже оформил его в других банках и теперь хочет рефинансировать.

Не обошли стороной и программы с господдержкой. Так, рефинансировать полученный ранее ипотечный кредит или взять деньги на жилье на первичном или вторичном рынке могут граждане РФ, имеющие детей. Процентная ставка по программе составляет 4,6% годовых.

Оставить комментарий