Банк Тинькофф вносит изменения в приложение Тинькофф Путешествия

Держатели карт Банка Тинькофф по-прежнему получат бонусы и кэшбэк, но с небольшими корректировками. 

Банк Тинькофф информирует, что с 27 августа 2020 года вступят в действие изменения по условиям программ лояльности при покупке авиабилетов. Это связано с развитием сервиса Тинькофф Путешествия.

Изменения вносятся в условия программы лояльности кредитных и дебетовых карт ALL Airlines. Кроме того они коснутся условий при начислении кэшбэка по другим картам, за исключением OneTwoTrip, S7 — Tinkoff.

 Нововведение начнет действие с 27 августа 2020 года:

  • ALL Airlines —  кредитные карты — кэшбэк за покупки на tinkoff.ru/travel/flights остается без изменений
  • Покупка авиабилетов на сайтах авиакомпаний «Аэрофлот», S7 Airlines, «Победа», Utair, «Уральские авиалинии» кэшбэк —  2%
  • Онлайн- и офлайн-покупки билетов в других авиакомпаниях и агентствах кэшбэк — 0%
  • ALL Airlines—  дебетовые карты — кэшбэк за покупку авиабилетов на Тинькофф.ру, на сайтах авиакомпаний «Аэрофлот», S7 Airlines, «Победа», Utair, «Уральские авиалинии» остается без изменений
  • Онлайн- и офлайн-покупки билетов в других авиакомпаниях и агентствах кэшбэк — 0%
  • Все прочие карты Tinkoff — кэшбэк за покупку авиабилетов на tinkoff.ru/travel/flights, а также на сайтах авиакомпаний «Аэрофлот», S7 Airlines, «Победа», Utair, «Уральские авиалинии» останется без изменений
  • Онлайн- и офлайн-покупки билетов в других авиакомпаниях и агентствах кэшбэк—  0%

С 27 июля до 31 августа 2020 года в рамках акции произойдет увеличение начисления кэшбэка за покупки авиабилетов на сайте:

  • По картам ALL Airlines, Tinkoff Black Metal будет начисляться 10% кэшбэка за одну покупку (милями/рублями — в зависимости от условий программы лояльности)
  • По другим картам с программами лояльности Тинькофф Банка будет начисляться кэшбэк 7% (милями/рублями/баллами — в зависимости от условий программы лояльности).

Руководитель сервиса Тинькофф Путешествия Илья Артеменко сообщает:

«За последнее время Тинькофф Путешествия претерпели ряд изменений: мы обновили бонусную сетку, расширили выбор авиабилетов не только через нашу собственную платформу, но и через предложения партнеров. Сейчас практически по всем предложениям от партнеров мы выдаем минимальные цены за авиабилеты на рынке. А те авиабилеты, которые мы предлагаем напрямую в качестве агента, мы продаем, как правило, вообще без сборов. Чтобы предложить наиболее низкие цены, наша платформа анализирует большинство мировых авиакомпаний, в том числе и лоукостеров, ищет билеты по выдаче агрегатора Aviasales, что позволяет предлагать клиентам среди прочего билеты таких агентств как: OneTwoTrip, Tickets.ru, Ozon Travel, Kupibilet, Kiwi и др, но с нашим кэшбэком. Таким образом путешественник может купить авиабилеты у нас по той же цене, что и на сайте авиакомпании, но только уже с нашим клиентским сервисом и дополнительным кэшбэком в 5%. Вдобавок, он еще и получит бонусы от крупных авиакомпаний в рамках их собственных программ лояльности».

Оставить комментарий