Уральский банк реконструкции и развития назвал три условия

Информация обновлена: 24.07.2020

Опубликовано: 13.09.2019

Как отмечают в банке, даже клиентам со стабильным заработком, порой, отказывают в кредите. Основные причины отказов респектабельным клиентам:

  • наличие просроченной задолженности
  • большое количество оформленных кредитов
  • наличие долгов по сотовой связи, ЖКХ, алиментам и так далее

Чтобы исправить ситуацию, необходимо выяснить, какие долги остались не выплаченными. Возможно, в просрочке оказались «копейки», на которые клиент просто не обратил внимания. Все задолженности необходимо закрыть. Множество кредитов снижают рейтинг клиента, ведь это означает большие финансовые обязательства. Долги, не имеющие отношения к банковским кредитам, также могут снизить шанс получения ссуды. Даже небольшой долг означает недобросовестность и финансовую необязательность гражданина. При этом в банке отмечают, что получить при этом кредитную карту проще. Вероятность получения денег на кредитку выше.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(19 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.