УБРиР обновил линейку кредитных карт

Информация обновлена: 15.12.2021

Опубликовано: 10.11.2021

Уральский банк реконструкции и развития предлагает оформить кредитные карты «My Freedom» и «Наличная». По кредитной карте «Наличная» действует рекордный беспроцентный период

УБРиР обновил линейку кредитных карт. Со 2 ноября клиенты смогут получить кредитные карты «My Freedom» и «Наличная». 

My Freedom

«My Freedom» позиционируется как «кредитка с полной свободой действий». По ней предусмотрен кредитный лимит до 700 000 рублей. Льготный период действует в течение 120 дней на любые операции по кредитной карте, в том числе снятие наличных. Это поможет клиентам не откладывать необходимые расходы, а, например, купить желаемую вещь или отправиться в путешествие. 

С карты «My Freedom» можно снимать в любых банкоматах и переводить без комиссии каждый месяц до 30 000 рублей. Кроме того, 50 партнеров банка предусмотрели привлекательные скидки для ее держателей. Обслуживание кредитки является бесплатным при оплате покупок на определенную сумму в месяц. По окончании льготного периода процентная ставка составляет от 12% годовых, ее размер рассчитывается индивидуально. 

Наличная

Обновленную кредитную карту «Наличная» можно использовать в качестве запасного кошелька, который всегда поможет, если наличные деньги будут срочно необходимы.  Беспроцентный период по ней составляет 1094 дня. Это рекордный срок по сравнению с условиями иных кредиток банка. Ежемесячно ее держатель может снять и перевести до 60 000 рублей бесплатно в любом банкомате УБРиР или банка-партнера. 

Помимо этого, карта предлагает лояльные условия обслуживания. Оплата взимается в том случае, если клиент пользуется заемными средствами — 1 рубль в день за каждую 1 000 рублей задолженности. Если долг по карте отсутствует, то обслуживание будет бесплатным. 

В УБРиР отметили, что в линейке кредитных карт остается предложение на льготных условиях — только для зарплатных клиентов банка. Ее условия остаются неизменными: доступен кредитный лимит до 150 000 рублей, а льготный период составляет до 90 дней. Предусмотрен кэшбэк за оплату любых покупок — 10% (при оформлении в рамках акции, проводимой в период с 1 октября по 31 декабря 2021 года).

Кирилл Ольшевский
Кирилл Ольшевский

SEO-специалист, работает на #ВЗО с 2020 года. До этого учился в НГТУ по направлению “Программная инженерия”. Также занимается разработкой мобильных приложений. Кирилл учитывает свой опыт программирования в процессе поисковой оптимизации, чтобы наиболее эффективно подстраивать наш сайт под запросы пользователей.

(15 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.