Банк «Восточный» вернет мили за путешествия и проживание в отелях

Банк «Восточный»  поддержит милями туристов, которые выбрали для путешествия российские просторы. 

Владельцы кредитных карт «Рассрочка на все» от банка «Восточный» могут стать участниками акции, разработанной специально к началу сезона отпусков. 

Так, им будет возвращаться в виде миль 10 процентов от суммы покупки билетов на самолеты или поезда, оплату проживания в российских отелях, а также за аренду автомобилей. Накопленным милями потом можно будет компенсировать плату в категории «Путешествия»: стоимость билетов, бронирование номеров в гостиницах, аренду транспорта. 

В банке подчеркнули, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире, путешествия по России для граждан страны становятся все более актуальными. Они могут не только узнавать новое, посещая другие города, но и экономить свой бюджет с новым предложением. 

На кредитке «Рассрочка на все» установлен длительный беспроцентный период пользования. Именно поэтому отправляться путешествовать можно сейчас, а расплачиваться – в течение трех месяцев после. Накопленные мили возвращаются на бонусный счет. 

Стоит отметить, что мили за путешествия – это не инновация банка «Восточный». В частности, с 2019 года Сбербанк начал выпускать дебетовые карточки «Сберкарта Travel». Клиенты финансовой организации копят так называемые «сбермили»: одна миля равна одному рублю. Этими бонусами можно оплачивать билеты, отели и тому подобное. В частности, начисляется до 7 процентов за покупку билетов на самолеты или поезда в разделе Путешествия, до 10 процентов – за бронирование отелей в этой же категории. 

Также банк «Восточный» предлагает с 1 июля до 30 августа воспользоваться льготными предложениями и владельцам дебетовых «Карта №1». За покупки некоторых категорий товаров начисляется повышенный кэшбек 5 процентов. В частности, действует предложение для категорий: общественный транспорт, спортивная продукция, доставка еды. Для покупок в других категориях начисления стандартные – 1 процент. Также по-прежнему доступен кэшбек до 40 процентов за осуществление покупок в интернет у партнеров банка. 

Оставить комментарий