ВТБ увеличил выдачу кредитных карт

ВТБ быстрыми темпами наращивает портфель своего нового продукта — кредитной Карты возможностей. Сейчас ее обладателями являются более 320 тысяч человек, и это позволило банку увеличить общее число выданных, по сравнению с 2019 годом, кредитных карт.

Начальник управления Кредитные карты ВТБ Григорий Мирзоян рассказал, что на сегодняшний день стало очевидным, что рынок кредитных карт близок к восстановлению до прежних показателей. Их выдача в ВТБ вернулась к тем показателям, которые были до пандемии. Например, в сентябре этого года банк выдал более 100 тысяч кредитных карт, и эти данные не только выше августовских на 4%, но и более чем на 6% превышают данные сентября прошлого года. Мирзоян отметил, что это достигнуто благодаря запущенной ВТБ Карте возможностей и подчеркнул, что в ближайшем будущем ее можно будет оформить в цифровом формате.

Оформив Карту возможностей клиент может сам выбрать удобные условия по ней. В продукте сочетается до 110 беспроцентных дней на покупки, бесплатное годовое обслуживание, вне зависимости от суммы ежемесячных трат, кредитный лимит в размере до 1 млн рублей, а также возможность ежемесячно снимать до 50 тысяч рублей наличными в банкоматах ВТБ без комиссии.

Держатели карты могут подключить бонусную опцию и получать за все покупки по ней кэшбэк в размере 1,5%. С еще одной опцией Travel, в рамках пакета услуг Привилегия, на карту будет начисляться до 3% милями. На сегодняшний день у 25% держателей карт подключены к карте бонусные программы travel или кэшбэк.

Заказать Карту возможностей можно с помощью онлайн-заявки на официальном сайте ВТБ, а затем получить ее в любом удобном отделении банка.
Оставить комментарий