СРО «МиР» откроет представительство на юге России

Информация обновлена: 27.07.2020

Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») откроет представительство в Ростове-на-Дону. Об этом было объявлено в рамках Второго южнороссийского микрофинансового форума. Южный федеральный округ традиционно считается одним из центров развития микрофинансирования. Участников рынка в Южном ФО отличает активная позиция и интерес к вопросам применения современных технологий. Принципиальное решение об открытии представительства было принято на заседании Совета СРО «МиР».

]Региональное представительство в Ростове-на-Дону обеспечит действующим членам СРО и кандидатам на вступление более оперативный документооборот, а также возьмет на себя часть консультативных и контрольных функций. Все процедуры взаимодействия представительства с микрофинансовыми организациями будут строго регламентированы головным офисом СРО «МиР» в соответствии с принятыми стандартами качества.

Ростовское подразделение начнет свою работу уже в 2015 году и станет первым региональным представительством СРО «МиР». В дальнейшем саморегулируемая организация также планирует создать филиалы в Северо-Западном и Приволжском федеральных округах.

(17 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий