ОАО «Городская сберегательная касса» открывает направление «Лизинг автомобилей»

Информация обновлена: 15.08.2020

Лизинг автомобилей – новое направление в пакете услуг ОАО «Городская сберегательная касса», открытое летом этого года.

Автолизинг - удобный и эффективный финансовый инструмент, с помощью которого можно по договору прямого лизинга взять в аренду у лизингодателя необходимый для бизнеса или личного пользования транспорт, выплачивать ежемесячные платежи, а по истечении договора, после выплаты полной суммы, получить автомобиль в собственность. В рамках услуги возвратного лизинга, клиент может получить деньги под свой автомобиль и продолжать им пользоваться, а затем, выплатив лизингодателю всю сумму лизинговых платежей , вернуть свой автомобиль.

ОАО «Городская сберегательная касса» в рамках услуги возвратного автолизинга предоставляет финансирование на сумму от 100 000 до 10 млн рублей на срок до двух лет. Предметом договора могут стать российские легковые автомобили со сроком эксплуатации не более 3 лет, иномарки не старше 7 лет, а также специальная техника – грузовые машины и строительный автопарк. Рассмотрение заявки происходит в максимально короткие сроки – не более двух рабочих дней.

«Автолизинг – одно из самых перспективных и актуальных направлений рынка, - отметил Андрей Демченко, Генеральный директора ОАО «Городская сберегательная касса». – С помощью этой услуги частные лица и предприниматели, владельцы строительных, монтажных, логистических и транспортных компаний, могут в самые быстрые сроки пополнить свой автопарк или получить необходимые денежные средства для расширения бизнеса».

(25 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий