Как получить кредит для участия в тендере

Информация обновлена: 11.08.2020

Опубликовано: 29.12.2014

Целевой кредит на обеспечение заявки для участия в конкурсе или аукционе.

Госзаказчик обязан провести конкурс или аукцион на выполнение работ. Требование на обеспечение заявки для участия в торгах - сумма в размере до 5% от первоначальной (максимальной) стоимости заказа или контракта.

Изъять деньги из бизнеса не всегда возможно, ведь в таком случае приходится "заморозить" деньги на время проведения торгов (30-60 дней). Выходом становится получение тендерного кредита на обеспечение заявки. Такие кредиты выдают банки и МФО. В банках можно получить большую сумму, в МФО получить деньги быстро. МФО чаще всего не требуют залога. Для постоянных клиентов заявки за кредиты удовлетворяются в считанные часы.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(24 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.