Киран Доннелли присоединился к команде ID Finance

Информация обновлена: 03.08.2021

Опубликовано: 20.12.2017

Киран Доннелли присоединился к команде ID Finance в качестве советника совета директоров компании. До своего назначения в ID Finance Киран Доннелли на протяжении 3 лет занимал пост генерального директора международной финтех-компании альтернативного кредитования 4finance. До этого зауководящие должности в Standard Bank Group, MDM Bank и Renaissance Group.

Киран очень хорошо понимает специфику сектора онлайн-кредитования и то, что нужно, чтобы стать лидером альтернативного кредитования. Он также обладает богатым опытом как на развитых, так и на развивающихся рынках. Мы уверены, что он поможет холдингу выйти на новый уровень с точки зрения глобальной экспансии. Борис Батин, сооснователь и генеральный директор финтех-группы ID Finance

ID Finance – международная компания финансовых технологий, специализирующаяся на кредитном скоринге, data science и цифровых финансовых услугах. Компания была основана в 2012 году и в настоящее время работает в Испании, Казахстане, Грузии, Польше, России, Бразилии и Мексике. В настоящее время клиентская база насчитывает более 4 миллионов зарегистрированных пользователей, было выдано более 1,1 миллиона кредитов на сумму $300 миллионов.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(18 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.