МФК «До зарплаты» лауреат премии «Финансовая Элита России»

Информация обновлена: 03.08.2021

Опубликовано: 01.07.2017

29 июня 2017 года прошла XIII церемония награждения лауреатов ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая Элита России». МФК «До зарп латы» вошла в шортлист в подгруппе МФО и стала лауреатом в номинации «Динамика роста портфеля».

Церемония награждения лауреатов премии — это одно из ключевых событий в финансовом сообществе. В Попечительский и Экспертный советы входят представители государственных структур и профессиональных объединений

Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах стратегического рейтингового партнера премии —  ведущего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»). МФК «До зарплаты» была отмечена за значительный прирост портфеля.

Компания является крупнейшей МФО в Северо-Западом регионе и входит в топ-30 МФО России. Особенно экспертный совет отметил увеличение портфеля за последние два года и вклад компании в собственное развитие.

А именно — создание своей скоринг системы, которая сократила уровень просрочек и форда и автоматизировала рассмотрение заявок; а также развитие на рынке онлайн микрокредитования.

Основная цель премии «Финансовая элита России» — поощрить лучших участников финансового рынка, лидеров в различных секторах, компании, которые из года в год работают над улучшением сервиса, предлагая своим клиентам наиболее эффективные решения. Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(19 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.