Объявлен лауреат пятой международной премии «Лучшее предприятие года 2013»

Информация обновлена: 04.08.2020

Опубликовано: 16.02.2014

Высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие сочетают в себе немногие российские предприятия. Именно эти компании становятся "героями" отечественной экономики и формируют ее новую элиту.

Положительный опыт работы и высокие показатели ЗАО «Центр финансовой поддержки" теперь признаны на международном уровне! По результатам деятельности нашей компании Руководитель финансового департамента ЗАО «ЦФП» Дмитрий Валерьевич Бузыкин объявлен лауреатом пятой международной премии «Лучшее предприятие - 2013» и представлен к награде медалью «Бухгалтер года»!

Международная премия "Лучшее предприятие года" учреждена в 2008 году по инициативе депутатов Государственной Думы Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП) и проводится при одобрении Государственной Думы, Совета Федерации, Счетной палаты, Министерства экономического развития, Ассоциации региональных банков России и Российского союза налогоплательщиков.

Премия присуждается отечественным и зарубежным предприятиям, работающим на территории Российской Федерации, достигшим высоких результатов в профильной деятельности и лучших социально-экономических показателей. Целью проекта является формирование нового имиджа российского бизнеса.

Торжественная церемония награждения Международной премией «Лучшее предприятие года -2013» состоится 13 марта 2014 года в Гостиничном комплексе Управления Делами Президента РФ «Президент – Отель» в Москве.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 4.2 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.