Покупки в меховых салонах теперь с помощью смартфона

Информация обновлена: 21.08.2020

Опубликовано: 15.02.2017

  1. Средний чек в меховых салонах составляет - 45,3 тыс. рублей.  Об сообщает издание Банки.ру со ссылкой на исследования банка «Русский Стандарт»
  2. Вторую строчку рейтинга занимают магазины по продаже компьютерной техники и программного обеспечения, здесь люди рассчитываются с помощью мобильных приложений на сумму в среднем 30 тысяч рублей
  3. На третьем месте – мебельные салоны, магазины товаров народного потребления, со средним чеков в 24,8 тысяч
  4. Далее идут автосалоны, фотосалоны и копировальные центры (чуть более 24 и 23 тысяч соответственно)

При этом средняя сумма при оплате со смартфона составляет 1300 тысяч рублей. Это оплата бизнес-ланча в кафе, ресторане, «заправка» автомобиля бензином. Среди наиболее активных пользователей мобильных приложений жители обеих столиц, а также жители городов-миллионников: Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Волгограда, Самары, Новосибирска и Красноярска.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.