Для участия в конкурсе или аукционе берут тендерный кредит в МФО

Информация обновлена: 16.08.2020

Опубликовано: 27.01.2015

Федеральный закон 94-ФЗ гласит, компании, которые делают заявку на участие в гос-конкурсах и гос-аукционах, гос-торгах вносили обеспечительный взнос - до 5% от максимальной стоимости лота. Для того, чтобы не изымать из бизнеса оборотные средства компании, можно оформить тендерный кредит в банке или получить тендерный заем в МФО.

Как получить тендерный кредит на обеспечение заявки для участия в торгах срочно за 3 часа?

Для этого стоит обратиться не в банк, а в МФО. Здесь выдают тендерные кредиты срочно, без бумажной волокиты, часто перечисляя деньги на счет электронной площадки, что избавит предприятие от лишних хлопот. Тендерные кредиты для участия в конкурсах становятся все популярнее. Так как участие в тендерах и аукционах, которые проводятся государственными и муниципальными учреждениями — это возможность обеспечить своему делу значительный рост. Госконтракты, особенно в кризис, позволят получить хороший доход и повысить свою конкурентоспособность.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(18 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.