Одна из крупнейших сетей ломбардов ФИАНИТ

Информация обновлена: 03.08.2021

Опубликовано: 09.12.2015

08 декабря 2015 года к Национальному Объединению Ломбардов (НОЛ) присоединилась Федеральная Сеть ломбардов «ФИАНИТ» - один из крупнейших участников ломбардного рынка. Теперь НОЛ объединяет более 1 000 ломбардов, в объединение входят все сегменты рынка ломбардов: от одиночных ломбардов, малых и средних сетей и до крупнейший участников рынка.

Для участников НОЛ данное событие отличная возможность обмена опытом на совместных мероприятиях, а также усиление поддержки при взаимодействии со всеми заинтересованными сторонами в контексте разработки правил работы ломбардного рынка в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Мы много сделали за последние полгода, но это только начало пути. Для нас большая честь, что Федеральная Сеть «ФИАНИТ» разделяет наши принципы и ценности. Чем больше участников входит в объединение, тем в конечном счете проще будет работать всем. Основная цель объединения - делать работу ломбардов проще по всем направлениям… Мы понимаем, что впереди очень много работы, и будем делать все, чтобы оправдать ожидания наших участников. Алексей Лазутин, президент НОЛ

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(25 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.