Москвичи в марте чаще остальных обращались за страховыми выплатами

Информация обновлена: 19.04.2021

Опубликовано: 06.04.2021

СК «Сбербанк страхование жизни» провела аналитику по страховым выплатам. Как оказалось, по данному вопросу чаще остальных обращались жители столичного региона. Их обращения составили 6% от общего числа заявок. Но самая большая выплата была произведена в пользу жителя Иркутской области по программе накопительного страхования жизни. Она составила 58 миллионов рублей.

В лидерах по числу обращений за страховыми выплатами находятся жители Пермского края и Иркутской области. В марте СК «Сбербанк страхование жизни» произвела 8,9 тысячи выплат на 1,12 миллиарда рублей. Показатель вырос на 45%, если сравнивать с мартом прошлого года. 

Компания осуществляет выплаты при наступлении неблагоприятных событий, а также по завершившимся договорам инвестиционного и накопительного страхования жизни. О страховом случае можно сообщать дистанционно.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(14 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.