Новую страховую программу «Уверенность» запустили Московский кредитный банк и ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ

Запущена новая программа страхования «Уверенность» от Московского кредитного банка и АО «СК» ЮГОРИЯ-ЖИЗНЬ».

Новая программа страхования поможет финансово защитить себя и своих родных при возникновении экстренных событий. Условиями программы предусмотрена защита клиента в случае наступления риска утраты трудоспособности, потери работы, госпитализации, получения инвалидности I и II группы, а также летального исхода. Для страхователей доступно пять вариантов страхования. Воспользоваться условиями программы могут физические лица в возрасте от 18 до 70 лет.

Минимальная стоимость страхового полиса составляет 9,9 тысячи рублей в год. Страховая сумма возмещения в случае наступления страхового случая может составлять до 3,25 млн рублей.

В МКБ отметили, что сегодня существует достаточно факторов, создающих неопределенность экономической ситуации. Это препятствует планированию своего будущего. Страхование поможет свести существующие риски к минимуму и создать финансовую подушку безопасности на случай возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Представители страховой компании подчеркнули, что предлагают клиентам наиболее востребованные в настоящее время продукты. При этом их страховые предложения сочетают в себе доступность для клиента и достаточное покрытие при наступлении страхового случая.

Полис можно приобрести в любом отделении МКБ.

Оставить комментарий