Финансист рассказал, как хранить деньги, чтобы их становилось больше

Опубликовано: 29.01.2021

Исполнительный директор Klopenko Group Дмитрий Иванов рассказал журналистам Прайма, что в настоящее время можно инвестировать во что угодно. Например, в валюту, в недвижимое имущество, в бизнес, в ценные бумаги или в криптовалюту. Все зависит от конкретной стратегии инвестора. 

Если человек желает зарабатывать много, то он должен быть готовым к максимальным рискам. То есть к вероятности, что он потеряет все вложения. Самые быстрые деньги сейчас приносит криптовалюта. Но не стандартный биткоин, а новые инструменты, которые только появляются на рынке. Они могут расти на сотни и тысячи процентов, а могут резко упасть в стоимости или вовсе исчезнуть. 

Инвесторы обычно выбирают стабильные инструменты со средней доходностью, но большие деньги тут не водятся. Зато риски низкие. Вложения в акции крупных компаний, стабильный бизнес или покупка валюты не сделают людей богачами одномоментно, отмечает финансист. Иванов призывает изучить инструменты вложения. Только в таком случае они будут приносить стабильную прибыль. Эксперт призывает не вкладываться в непонятные активы

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(12 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх