«МосСберФонд»: социальные миссии, как драйвер развития компании

На вопросы ответила управляющий директор ООО «МосСберФонд», Инна Галбай. - Какова основная деятельность компании "МосСберФонд"?
ООО «МосСберФонд» предлагает своим клиентам качественные услуги, связанные с микрофинансовым рынком. Кроме того, компания предоставляет возможность провести  комплексный анализ кредитной истории, а также готова помочь сделать ее положительной тем, кому необходимо ее исправить. Мы кредитуем малый бизнес, а также выдаем займы под залог авто.
- Как вы планируете развиваться?
В начале 2015 года было запущено стратегическое направление – развитие франчайзинговой сети в крупнейших городах России. Сегодня мы с гордостью можем заявить: все наши офисы показывают высокую прибыльность, и ни одно отделение не было закрыто, а наши партнеры вернули 100% своих вложений и теперь зарабатывают вместе с нами. Готовятся к открытию филиалы в Новосибирске и Хабаровске.
- Как вы можете оценить ситуацию на микрофинансовом рынке в настоящее время?
Мы в полной мере ощутили влияние экономического кризиса в стране на рынок микрофинансирования. Существенно возросло количество клиентов, обращающихся за деньгами до зарплаты. Несмотря на общее ухудшение экономической ситуации в стране и мире, наш рынок растет, и мы будем расти вместе с ним.
- Как бы вы охарактеризовали вашу организацию?
На данный момент можно сказать с уверенностью, что «МосСберФонд» — одна из самых опытных и быстрорастущих компаний микрофинансового рынка.

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?

(22 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий