Новые карты от Бинбанка и аэропорта Шереметьево

Опубликовано: 02.08.2017

Бинбанк и аэропорт Шереметьево начали выпускать кобрендовые дебетовые и кредитные карты SVO Club и SVO Club Premium. Выпуск карт производится на базе платежной системы Mastercard в категории World, либо Black Edition. Эти карты выпускаются совместно с PayPass.

Обслуживание карт SVO Club категории World обойдется клиентам в 119 рублей в месяц, по картам SVO Club Premium категории Black Edition в целых 2 450 рублей. По картам возможно и бесплатное обслуживание, при условии поддержания ежемесячного безналичного расчета на сумму более 25 тыс. рублей по карте SVO Club. Если говорить о SVO Club Premium, то для бесплатного обслуживания необходимо поддерживать среднемесячный остаток на карте в течение месяца от 600 000 рублей, либо совершить безналичные операции на сумму не менее 150 000 рублей.

Моментальная карта (неименная) оформляется исключительно в аэропорту Шереметьево в день обращения, для того чтобы оформить персонифицированную карту придется обращаться в отделение банка. Для выпуска именной карты необходимо оплатить 350 рублей при оформлении карты World и 3000 рублей, если вы хотите карту Black Edition.

Процентные ставки по кредитам 30,5% — 34,5% для держателей карты World, для владельцев карточного продукта Black Edition — 29,9% годовых, со сроком льготного периода кредитования до 57 дней при безналичных операциях.
Кредитный лимит рассчитывается индивидуально и зависит от выбранного продукта, сумма варьируется от 299 999 до 1 млн рублей.

Держатели карт могут присоединиться к программе лояльности «Мои путешествия», условия которой предусматривает начисление бонусных баллов при безналичной оплате покупок 1% от чека покупки и 7% за оплату железнодорожных и авиабилетов, а также при бронировании отелей и аренде автомобилей. Накопленные баллы можно тратить (1 бонус = 1 рубль), ими можно оплатить билеты любой авиакомпании или проживание в отеле, при оплате через Интернет. Максимальную сумму вознаграждения величиной в 10000 бонусов в месяц необходимо потратить за 720 дней с даты активации карты.

Бонусы при покупках в аэропорту Шереметьево для владельцев карты World составляют 5% от суммы, для них также предусмотрена возможность бесплатной круглосуточной парковки в течение 7 дней. Для карт Black Edition условия немного лучше: 7% бонусов и 14 дней парковки. В дополнение ко всему, по обеим картам можно получить скидки в магазинах Duty Free и других партнеров на территории аэропорта Шереметьево.

При снятии денежных средств с дебетовой карты World комиссия не взимается в банкоматах банка, в стороннем банке комиссия составит 1% от суммы, минимум 100 рублей. По дебетовым картам Black Edition комиссий за снятие в банке не взимается. За получение денежных средств в стороннем банке суммы не превышающей 75000 рублей комиссий не взимается, при снятие более 75000 рублей комиссия составит 1% от суммы, но не менее 150 рублей.

При снятии денег с кредитных карт World в устройствах банка или сторонней кредитной организации комиссия составит 3,9% от суммы, минимум 299 рублей.За такую же операцию с картой Black Edition в банкоматах и кассах банка будет взиматься комиссия 2,5% от суммы, минимум 150 рублей, в иных кредитных организациях — 3,5% от суммы, но не менее 150 рублей.

Для владельцев дебетовых карт Black Edition Бинбанк дает возможность получить доход в размере 7% годовых на ежедневный остаток до 2 млн рублей (включительно) и при покупках от 5000 рублей в месяц. При условии ежедневного остатка свыше 2 млн рублей или покупках на сумму меньше 5000 рублей в месяц, размер дополнительного дохода составит 2% годовых.