Черных кредиторов будут ликвидировать на их территории

Информация обновлена: 27.07.2020

Опубликовано: 23.11.2017

Финансовые мошенники больше не смогут «отсидеться» в регионах, в надежде, что их черные дела не видны из Москвы. Об этом пишет издание  RNS.

Банк России создает региональную сеть по выявлению нелегальных финкомпаний.  Работа на местах будет координироваться из Центра. Если раньше ликвидация мошеннических контор по выдаче займов и приему инвестиций проводилась «по сигналу», то теперь команда ЦБ пойдет в наступление. Не дожидаясь сообщений от легальных игроков, от СРО и жалоб граждан «агенты» Центробанка будут мониторить информацию в сети, обмениваться друг с другом данными и пресекать деятельность мошенников оперативно. Отделы по борьбе с финансовыми мошенниками будут созданы во всех федеральных округах.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(25 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.