Даешь снижение ставки по ипотеке!

Информация обновлена: 24.07.2020

Опубликовано: 13.05.2019

Госдума обсудит с банкирами возможность снижения процента по жилищным кредитам до 8%.

14 мая в ходе парламентских слушаний депутаты собираются решить вопрос о доступности ипотечного кредитования. Об этом пишет Банкир.ру со ссылкой на председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Комитет по финрынку совместно с представителями банковского сообщества и Центробанка коснутся мер, которые помогут выполнить поручение президента РФ, которое он озвучил по итогам послания Федеральному собранию. Согласно поручению, ставки нужно снизить до 8% годовых, чтобы у большего количества граждан была возможность купить жилье. Решение нужно принимать, люди ждут.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(18 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.