Госдума знает как снизить платежи ЖКХ на 20 %

Информация обновлена: 12.04.2021

Опубликовано: 30.10.2020

Россияне привыкли к росту цен на ЖКХ. Складывается впечатление, что цены никогда не будут ниже, разве что за счет карт с кэшбэком на оплату коммуналки. Тем не менее у депутата Госдумы Андрея Барышева появилась идея. Он предложил простой и очевидный способ снизить платежи ЖКХ сразу на 20 %.

Барышев предлагает отменить налоги для ресурсоснабжающих компаний. Тогда ровно на эту сумму у россиян появится скидка. С высокой вероятностью те, кто поставляет газ, тепло и электроэнергию, согласятся на такой ход. 

Способ удобен для всех. Ведь никому не приходится терять доход, делать лишние отчисления, а бюджет много не потеряет. Барышев предложил идею, которая будет оценена россиянами и властями.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(14 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.