В бизнес можно будет окунуться с младых ногтей

Информация обновлена: 30.07.2021

Опубликовано: 25.07.2017

Выработать правила, которые позволят заниматься бизнесом с 14 лет предложил президент России Владимир Путин. Во время общения с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи Владимир Путин  отметил, что сегодня даже при выполнении наемной работы молодежь сталкивается с множеством ограничений.  При этом есть подростки, которые зачастую начинают зарабатывать деньги с 14 лет.

Нужно, чтобы это было легально. Надо просто продумать эту систему, которая гарантировала бы права человека и не создавала бы дополнительные какие-то сложности, с точки зрения эксплуатации его труда, ответственности и так далее. Владимир Путин, президент России

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(19 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.