Занять денег под залог недвижимости срочно

Информация обновлена: 01.09.2020

Срочно занять денег под залог дома, квартиры, земельного участка, садового дома, дачи - такой вариант в 2015 году будет актуален, так как банки все жестче подходят к заемщикам, необеспеченные займы считают рисковыми.

Занять денег под залог недвижимости можно и в МФО. Под залог квартиры можно получить значительную сумму. Но стоит взвесить все "за" и "против". При этом оценивать кредиторы будут не только объект недвижимости, но и заемщика. Ведь у МФО и банка нет желания (вопреки мнению населения) забрать квартиру за долги. Для МФО и банков это непрофильные активы, с ними много возни, и изъять жилье у нерадивого заемщика - это вовсе не мечта.

Кредиторы мечтают о том, чтобы им платили долги с процентами. Но это не относится к "черным кредиторам", компании, которые работают без соблюдения законов выдадут мизерную сумму за объект, а при невозможности вернуть долг не постесняются "отобрать" квартиру, причем, не факт, что после продажи и возмещения себе догов, они остаток отдадут на руки клиенту. Для того, чтобы не попасть в западню - нужно выбирать в партнеры банки или легальные МФО. В нашей базе МФО проходят предварительный андеррайтинг, они являются легальными участниками рынка.

(19 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий