Аксиоматика открыла аллею стартапов на Finnpolis 2015

Информация обновлена: 03.09.2020

17-18 сентября 2015 года в Республике Татарстан прошел Первый Казанский Форум инновационных финансовых технологий FINNOPOLIS 2015. Компания Аксиоматика открыла аллею стартапов перед Председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной, врио президента Татарстана Рустамом Миннихановым, Премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым, министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым и другими представителями государственной власти, российского и международного финансового сектора и ИТ-отрасли.

Компания представила краткую презентацию сервиса АксиКредит – сервиса для автоматизации оценки кредитных заемщиков и поддержки принятия решений. Используя АксиКредит, клиент получает возможность гибко управлять стратегиями оценки заемщиков в удобном графическом интерфейсе и производить потоковую оценку кредитных заявок, что на сегодняшний день является самой актуальной потребностью для быстрорастущего сегмента онлайн-МФО (микро-финансовые организации).

Сервис предоставляется по облачной модели: таким образом он становится доступным и удобным масштабируемым инструментом для МФО и розничных банков, а также позволяет избежать капитальных затрат. При этом подключение к учетной системе заказчика занимает всего 2 недели. На второй день форума Сергеем Анатольевичем Швецовым, первым заместителем председателя Центрального банка РФ, были заданы более конкретные вопросы совместной работы, а также намечены шаги по участию Аксиоматики в рабочей группе в рамках рынка микрофинансирования.

(17 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий