Названа цена нового российского электромобиля для богачей

Опубликовано: 10.11.2020

Компания Monarch закончила разработку электромобиля. Стоимость машины будет начинаться от 4,4 миллиона рублей. Такие данные получили журналисты РБК. 

Электромобиль будет называться «Монарх». Он доступен в двух версиях с разным объемом лошадиных сил и комплектами батарей разных мощностей. Машины эксклюзивные, из ограниченной партии. Их будет всего 30. 10 автомобилей планируют сделать именными. 

В производстве электрокаров использовали алюминий, карбон, ценные породы дерева, кожу и драгметаллы. Такие автомобили смогут позволить себе лишь представители «избранного круга лиц». Прием заказов откроется 10 ноября. 

А вот компания Zetta в очередной раз перенесла сроки выпуска первого серийного электромобиля. Проблема в том, что на его создание не хватает денег. Срок производства передвигается на последующие периоды. 

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(12 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.