ИТ-инновации для микрофинансов

Информация обновлена: 11.09.2020

21 сентября компания «Диасофт» приняла участие в III Международном форуме «ИТ-инновации для микрофинансов», где потенциальным заказчикам было представлено активно развивающееся решение компании для автоматизации процессов кредитования МФО.

Перед участниками форума выступил Владислав Еганов, директор по развитию бизнеса «Микрофинансовые рынки» компании «Диасофт». Он рассказал о компонентном решении «Диасофт» для автоматизации процессов МФО. Структура решения позволяет использовать его в комплексе или устанавливать отдельные компоненты для решения конкретных задач без масштабных изменений ИТ-архитектуры компании.

Форум собрал более 150 представителей МФО, кредитных потребительских кооперативов (КПК) и ломбардов из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России и стран СНГ.

У вас появились вопросы? Направьте их по электронному адресу mfo@diasoft.ru. Мы обязательно вам ответим!

Название компании, контакты

Список услуг и стоимость

Регионы присутствия.

Москва ул. Полковая, д. 3, стр. 14 телефон: +7 (495) 780-7575 Email: mfo@diasoft.ru

Компания «Диасофт» – крупнейший поставщик ИТ-решений, лидер в разработке и внедрении программного обеспечения для финансовых организаций. 25 лет на российском рынке. Клиентская база насчитывает более 300 финансовых организаций, среди них – 60 российских банков из списка ТОП-100 и 33 банка из 75-ти со стопроцентным иностранным капиталом. В компании «Диасофт» разработано принципиально новое решение для автоматизации полного рабочего цикла организаций по микрокредитованию.

Преимущества решения «Диасофт»:

  • Финансовые риски хеджированы

Отсутствуют вложения для начала работы с системой. Регулярные затраты на решение зависят только от объема вашего бизнеса.

  • Отсутствие расходов на ИТ

Нет необходимости в строительстве собственной ИТ-инфраструктуры (приобретение, организация помещений для размещения, содержание и обслуживание серверного оборудования).

Нет необходимости держать в штате ИТ-специалистов.

Снижаются требования к компьютерам пользователей (за счет использования SaaS-технологии).

  • Соответствие требованиям регуляторных органов

Выполнение требований законодательства РФ для рынка микрофинансирования предоставляется в рамках решения бесплатно.

  • Безопасность и бесперебойность

Данные хранятся в DATA-центре, что является одним из самых надежных способов сохранения конфиденциальности информации и обеспечения бесперебойной работы системы.

Служба поддержки в режиме 24х7.

  • Лояльность

Все данные в доступном формате могут быть выгружены в любой момент на указанный клиентом ресурс для дальнейшего использования.

Вся Россия
(24 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий