Автоматизация бизнеса ломбардов

Информация обновлена: 11.09.2020

Компания «Диасофт» приняла участие в XXI ежегодной Конференции Лиги ломбардов, которая проходила в Москве 13-14 сентября. В мероприятии приняли участие представители Банка России и около 500 членов Лиги ломбардов.

В рамках конференции прошло совместное выступление Михаила Унксова, президента НО «НП Лига Ломбардов» и Владислава Еганова, директора по развитию бизнеса «Микрофинансовые рынки» компании «Диасофт». Спикеры рассказали о предстоящем проекте по выпуску специального решения для автоматизации бизнеса ломбардов.

С 1 января 2019 года все ломбарды обязаны перейти на Единый план счетов (ЕПС). Напомним, что в марте 2016 года «Диасофт» представил решение по автоматизации бизнес-процессов микрофинансовых организаций (МФО). Бизнес ломбардов и МФО имеет общую специфику, а взаимодействие с Лигой Ломбардов, в которую входят более 2 300 организаций, позволит создать решение, где будут учтены все особенности бизнеса ломбардов.

Решение для автоматизации бизнеса ломбардов компании «Диасофт» при поддержке Лиги ломбардов планируется выпустить к началу 2018 года.

Название компании, контакты

Список услуг и стоимость

Регионы присутствия

Москва, телефон: +7 (495) 780-7575 Email: mfo@diasoft.ru

Компания «Диасофт» – крупнейший поставщик ИТ-решений, лидер в разработке и внедрении программного обеспечения для финансовых организаций. 25 лет на российском рынке. Клиентская база насчитывает более 300 финансовых организаций, среди них – 60 российских банков из списка ТОП-100 и 33 банка из 75-ти со стопроцентным иностранным капиталом. В компании «Диасофт» разработано принципиально новое решение для автоматизации полного рабочего цикла организаций по микрокредитованию.

Преимущества решения «Диасофт»:

  • Финансовые риски хеджированы

Отсутствуют вложения для начала работы с системой. Регулярные затраты на решение зависят только от объема вашего бизнеса.

  • Отсутствие расходов на ИТ

Нет необходимости в строительстве собственной ИТ-инфраструктуры (приобретение, организация помещений для размещения, содержание и обслуживание серверного оборудования).

Нет необходимости держать в штате ИТ-специалистов.

Снижаются требования к компьютерам пользователей (за счет использования SaaS-технологии).

  •  Соответствие требованиям регуляторных органов

Выполнение требований законодательства РФ для рынка микрофинансирования предоставляется в рамках решения бесплатно.

  • Безопасность и бесперебойность

Данные хранятся в DATA-центре, что является одним из самых надежных способов сохранения конфиденциальности информации и обеспечения бесперебойной работы системы.

Служба поддержки в режиме 24х7.

  • Лояльность

Все данные в доступном формате могут быть выгружены в любой момент на указанный клиентом ресурс для дальнейшего использования.

Вся Россия
(24 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий