Е заем оценит эффективность своего взыскания с помощью сервиса НБКИ

Информация обновлена: 11.09.2020

Сервис онлайн-кредитования Е заем начал использовать отчет «Бенчмаркинг. Взыскание» Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Сервис позволяет оценить эффективность взыскания кредитора – заказчика отчета – и не имеет аналогов в России.

Данные по взысканию задолженности предоставляются заказчику в разрезе по видам кредитов, суммам и регионам выдач, диапазонам скоринга и срокам просрочки в днях. Каждый параметр представлен в динамике за последний год.  Отчет удобен в использовании, и предлагается заказчику в формате MS Excel в ежемесячном, ежеквартальном, полугодовом и разовом вариантах подписки.

Лига Трупа, управляющий директор сервиса онлайн-кредитования Е заем:

«Для микрофинансового бизнеса очень полезен инструмент, позволяющий оценивать реальную ситуацию со взысканием задолженности. Оценка и сравнение его эффективности позволяют точнее и детальнее планировать как политику взыскания, так и всю кредитную политику компании. Отчет даст нам возможность принимать взвешенные решения на основе репрезентативных рыночных данных. Я надеюсь, что с помощью сервиса «Бенчмаркинг. Взыскание» мы сможем составить комплексное представление о ситуации со взысканием на рынке, что поспособствует повышению эффективности нашей работы с задолженностью».

Генеральный директор НБКИ Александр Викулин:

«Текущая ситуация в розничном кредитовании предъявляет к аналитике по взысканию задолженности серьезные требования. Сервис «Бенчмаркинг. Взыскание» дает реальное представление о качестве взыскания на рынке розничного кредитования и его отдельных сегментах. Именно поэтому данный отчет является чрезвычайно востребованным кредиторами, стремящимися понимать степень эффективности собственных процедур взыскания и планировать данную деятельность на основе репрезентативных рыночных данных. В нынешних условиях именно такой подход определяет конкурентные преимущества и, следовательно, успех кредиторов на рынке розничного кредитования».

(23 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий