Автоматизация бизнес-процессов – теория и практика

Информация обновлена: 09.04.2021

Опубликовано: 09.06.2014

Этим летом компания ELMA проводит акцию «Открытая школа» для желающих получить знания и практические навыки в моделировании бизнес-процессов, настройке электронного документооборота и ключевых показателей эффективности (KPI).

На бесплатных уроках специалисты ELMA расскажут, как системы по автоматизации бизнес-процессов повышают эффективность компании, помогут применить на практике свои знания в области описания бизнес-процессов, а также дадут советы по самостоятельной настройке системы ELMA.

18 и 25 июня уже состоятся первые Открытые уроки, посвященные Описанию бизнес-процессов. В программе: Моделирование, Исполнение, Контроль, Улучшение процессов, изучение языка моделирования BPMN 2.0.

9 июля будет рассматриваться не менее интересная и актуальная тема: «Настройка документооборота». Специалисты расскажут, что такое Классическая канцелярия, как происходит Управление договорами, работа с Внутренними документами, как производится Тонкая настройка СЭД.

23 июля Открытый урок будет посвящен Оценке эффективности процессов, сотрудников, направлений деятельности. Будет рассматриваться сбор и мониторинг ключевых показателей, внедрение системы оплаты по результатам деятельности.

По всем вышеперечисленным темам участники получат ответы на любые вопросы. Полученные знания сразу же можно будет применить в реальной системе, которая предназначена для работы в небольшой компании.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(23 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.