Финансовая элита России

Информация обновлена: 14.09.2020

Опубликовано: 02.11.2018

Церемония вручения премии «Финансовая элита России» по традиции станет одним из самых статусных и значимых светских событий на финансовом рынке России. В Премии принимают участие компании из таких секторов как: банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации, специализированные депозитарии, оценочные и аудиторские компании, компании рынка FOREX и др.

Экспертный совет премии опирается в своей работе на рейтинги и рэнкинги стратегического рейтингового партнера премии – ведущего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»), на публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Всероссийский Союз Страховщиков, Российский Микрофинансовый Центр, СРО  «МиР» и др. Аналитический партнер премии Агентство БизнесДром.

Подробности и детали участия в конкурсе уточняйте в Оргкомитете Премии.

Пресс-служба Оргкомитета Премии: press@finelita.ru, (495) 508-0240; 8-968-905-8811

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(18 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.