ИНКАХРАН утвердил новую стратегию развития до 2025 года

Информация обновлена: 13.04.2021

Опубликовано: 26.01.2021

Инкассаторская компания «ИНКАХРАН» в рамках проведения заседания совета директоров утвердила новую стратегию развития до 2025 года.

Ключевые приоритеты:

  • Главная цель — разработка федеральной высокотехнологичной компании первого выбора, ведущего оператора на рынке налично-денежного обращения
  • Совершенствование единой платформы НДО для объединения кассовых и инкассационных мощностей участников рынка
  • Создание большой сети, представляющей компанию в более чем 70 городах страны
  • Учреждение производственного предприятия с автоматизированной линейкой электронных продуктов и услуг
  • Предоставление лучших продуктов всем участникам рынка

Существенным преимуществом компании будет представление единой сети банкоматов. В настоящий момент это инновационная услуга в нашей стране. Сеть будет являться мультибанковским персонализированным программным обеспечением. Запуск ее в работу позволит существенно уменьшить затраты на функционирование сети АТМ, сократить себестоимость, а также увеличить лояльность пользователей за счет шаговой доступности устройств.

Основополагающим принципом утвержденной стратегии компании является безопасность. Речь идет о защите жизни, имущества, ценностей и конфиденциальных сведений. Это цельный бизнес-процесс, курс которого лежит на осуществление совокупности финансовых, правовых, организационных и других мер.

Руководство компании пояснило, что «ИНКАХРАН» находится на этапе развития, когда необходимо представлять клиентам инновационные продукты, сокращая при этом свои издержки. Создание новой стратегии продиктовано этой необходимостью. Деятельность компании нацелена на то, чтобы ее сервис помог кредитным организациям — партнерам совершенствовать банковский бизнес, взаимосвязанный с наличными средствами, с точки зрения сокращения расходов. Инкассаторская компания готова предложить наиболее привлекательные условия в части оказания услуг инкассации, взять на себя вопросы по обеспечению операций по налично-денежному обращению с предоставлением лучшей цены.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(10 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.